본사의 점심 특식 > 갤러리

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

급식갤러리

HOME > 급식갤러리 > 급식갤러리
갤러리

본사의 점심 특식

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-03-13 19:41 조회402회 댓글0건

본문

이웃님들 주말 잘 보내셨는지요^^

날씨가 좋아서 너무 좋아서  마음도 설레는 주말이었네요^^

오늘의 저희 본사 점심메뉴~~  매일 이렇게 먹는건 아니고요....

특별 메뉴예요^^ 

저희 사모님께서 집에서 재료를 준비해서 가지고 오셔서

바로 구워 먹었습니다... 치즈를 듬뿍 넣어~~~

저희는 단체급식업체라 조리실이 있어서 가능한거랍니다^^

단체급식업체를 다녀서 가끔은 이렇게 좋은 특별식을 먹을 수가 있어서 좋아요 ㅋㅋ

이웃님들도 맛있는 맛있는 식사 하셨죠^^

a848365c892ea62698fe29387d3bad64_1489470

쭈~~~욱 늘어나는 치즈가 보기만 해도 군침이~~^^

감사히 잘 먹었습니다....^^

a848365c892ea62698fe29387d3bad64_1489470

점심먹고,  땅콩과 사과를 후식으로~~^^

단체급식업체 사업장을 위해 항상 고생 하시는 김팀장님이 함께 드셨으면 얼마나 좋았을까요.

김팀장님이 아산 단체급식업체 한 사업장의 조리장님 퇴직 문제로 오늘부터 며칠 고생을 하시게 되었네요.

식사나 제대로 하시는 지요.

조리장님이 하루 빨리 충원되어 조만간에 함께 점심을 같이 할수 있기를 바랍니다.

김팀장님 화이팅하시고요....

아산급식 사업장에 조리사님 지원하실분 안 계신가요???

따뜻해지는 봄날입니다.

봄날을 시샘하듯 바람이 많이 불어 다소 쌀쌀하네요.

모든 님들 건강 주의하세요........

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

footer_img