해피푸드다은

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
식단의 구성 및 특징
제공 식단 수전 (1식 1국 4찬 기준 예시)
  • 식단 기준 예시(1주간 기준)
    급식은 단가 등 합당한 기본 방향을 귀사와 함께 설정하고 기준에 맞게 식단을 작성하여 제공합니다.
  • 육류, 어류, 해조류 등 다양한 국 제공
  • 특식 1, 나물류 및 선정메뉴 1, 김치류 1 등 다양한 조화
  • 쇠고기, 돼지고기, 닭고기 등 육류 주 1회 이상 제공
  • 생선류 주 1회 이상 제공
  • 돈육커틀릿, 생선까스, 만두 등 튀김류 주 1회
  • 어묵, 햄류의 요리 등 주 1/2회
  • 버섯요리, 볶음밥 등 주 1/2회
  • 카레라이스, 짜장 등 월 1/2회
  • 기타 잡채, 찜, 볶음류 등 기호성, 계절성 식품 주 1회
다은 식단의 특징
다양한 메뉴 개발
  • 직원의 기호에 맞는 다양한 메뉴
  • 계절에 맞는 계절 메뉴
  • 직원의 건강을 생각한 영양 메뉴
타 업체와 다른 음식
  • 인공조미죠를 배제한 음식
  • 풍부한 양념을 사용한 음식
  • 천연재료(멸치, 조개, 홍합, 소고기)를 사용한 풍부한 국물맛의 육수를 이용한 국
고유 한식 위주의 식단
  • 천연재료 위주의 식자재 사용
  • 가공식품을 가급적 적게 사용

해피푸드다은케터링㈜대표자 : 김재단사업자등록번호 : 125-81-89604
평택사무실(본사/공장) : 경기도 평택시 오성면 창내리 21-1 16
대표전화(평택) : 031-681-1435~6천안지사 : 041-582-1436화성지사 : 031-8059-1422
팩스 : 031-681-1437이메일 : deshwid@hanmail.net

COPYRIGHT ⓒ 해피푸드다은㈜. ALL RIGHT RESERVED